Экономия дизеля или бензина. Результаты испытаний FuelWell превзошли ожидания разработчиков!

ekonomichnostИзвестно, что экономичное использование дизеля или бензина зависит от полноты его сгорания в двигателе, а это во многом определяется состоянием горючего, его элементным составом, количеством метильных групп. Топливо, которое заливается в бак при заправке, фактически не всегда соответствует марке заводского изготовителя: любые операции по заправка бензовоза, сливу в танкеры на заправочных станциях, инициируют его возвращение в исходное состояние. Поэтому владельцу ТС трудно расчитывать на качественный состав дизеля или бензина при его поступлении в камеру сгорания двигателя. Как следствие, неэффективная отработка, неполное сгорание топлива, выброшенные на ветер деньги. А большие траты на заправку — одна из основных статей расхода как для рядового автовладельца, так и для экономики страны в целом.

Дооснащение своего транспорта устройством FuelWell позволит Вам экономно использовать топливо. Это происходит за счет его автономной подготовки внутри прибора непосредственно перед подачей в камеру сгорания. В результате такой обработки в составе горючего увеличивается общий объем «работающих» молекул, а большее их количество дает больший потенциал сгорания, максимально полное использование дизеля или бензина. Обработка происходит без внешних энергетических воздействий (нагревания, электромагнитного поля, дополнительного распыления, турбо наддува и т.д).

shema-molekula

Предварительная подготовка топлива с помощью FuelWell и последующее более экономичное его использование на всех видах транспортных средств (кроме авиа) было доказано многочисленными испытаниями (можно ознакомиться дополнительно). Размер экономии горючего составил от 10% даже на новых транспортных средствах, а верхний коэффициент показал 30%. При этом не зафиксировано ни одного случая негативного влияния прибора на состав топлива (смотрите здесь)

Можно смело сделать вывод, что размер экономии на заправке при установке FuelWell на парк транспортных средств любой компании – это десятки тысяч денежных средств. Для примерного просчета размера Вашей экономии воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором на панели справа.